/ / / Counter-Strike: Source — играй в легендарный шутер бесплатно

Скачать Counter-Strike: Source — играй в легендарный шутер бесплатно


Counter-Strike: Source


Counter-Strike: Source — наследие Counter-Strike 1.6 с улучшенной графикой и физикой. Классический сетевой шутер до сих пор популярен у сотен тысяч игроков по всему миру. Отзывы в Steam крайне положительные — 95% пользователей рекомендуют игру. Ежедневный онлайн по данным игрового сервиса (актуально на конец апреля 2019 года) составляет более 5000 человек. Counter-Strike: Source входит в ТОП-100 наиболее популярных игр Steam.

Здесь вы можете скачать Counter-Strike: Source v34 бесплатно и без регистрации. Сборка проверена на работоспособность. Скачал — установил — и играй. Раздавай хедшоты и вызывай недоумение противника, когда прострелил через стену. Развлекайся от души!

Особенности Counter-Strike: Source

Сетевой шутер Counter-Strike: Source — продукт от Valve, вторая игра в культовой франшизе Counter-Strike. Пять интересных моментов в шутере:

  • Жаркое противостояние террористов и контр-террористов. Убивайте врагов пачками или получайте пулю в лоб сразу после старта раунда — все зависит от скилла и фортуны.
  • Внушительный выбор оружия. Пистолеты-пулеметы, штурмовые и снайперские винтовки, пистолеты — вам есть, чем противостоять врагу.
  • Качественная графика. Игра вышла в 2004 году, тем не менее, картинка сделана достойно. Даже в 2019 году смотрится прилично.
  • Интересная механика. Играйте удобно, эффективно и без сложностей — подсадки, блоки и пр. Инновационные идеи в игровой индустрии на то время (2004 год).
  • Минимальные системные требования. Практически любое декстопное устройство «потянет» игру.



Аудитория CS: Source преимущественно молодые люди 20+. Львиная доля игроков ушла в CS: GO, а некоторые до сих пор сидят на 1.6 и прекрасно себя чувствуют.

За что любят Counter-Strike: Source

CS: Source — классический шутер от третьего лица, ставший родоначальником игр с режимом «Закладка бомбы». Сервер вмещает до 64 человек. Чем выделяется CS: Source:

  • Динамика. Еще два раунда назад ты не мог попасть в левую ногу врага, но собрался в кучу: купил АК-47 или M4A1 и аккуратно отстрелял плюс пять фрагов за раунд.
  • Геймплей. Яркий, сочный, увлекательный. Главное — правильно настроиться на волну тиммейтов. Играй в команде, а не в одно лицо — тогда получишь максимальное удовольствие и достойный результат.
  • Рандом. При удачном стечении обстоятельств и должном умении с 25HP можно перебить всю команду противника. Многое зависит от случайности (без фанатизма, конечно).
  • Карты. Компактные и в меру просторные — есть место реализовать смелые тактические моменты. Большой выбор карт под различные предпочтения: «мясные», с закладкой бомбы или заложниками и т.д.


Культура шутера Counter-Strike: Source многогранна. Игру любят за простую и понятную механику, грамотно поставленный геймплей, приятную картинку и общение.

Игровой процесс Counter-Strike: Source

Три популярных режима Counter-Strike: Source выглядят следующим образом:

  • Закладка бомбы. Команда террористов должна установить бомбу или удержать заложников, а команда контр-террористов не дать заминировать объект (в случае минирования обезвредить) или освободить заложников.
  • Death match. Командный или каждый сам за себя. Здесь все просто: стреляешь — набиваешь враги — оттачиваешь реакцию и скилл.
  • Gun Game. Дезматч, где за серию убийств дают другое оружие. Побеждает игрок, набравший высший уровень оружия и сделавший им убийство.


Есть и другие режимы.Скачай Counter-Strike: Source прямой сейчас — и посмотри какие. Поклонники шутера сделали стони модификаций: от скинов и спреев до масштабных карт.

Несколько советов начинающим игрокам Counter-Strike: Source

На адаптацию в CS: Source уйдет около 17+ часов чистого игрового времени. Ты будешь сталкиваться с профи и нубами и набираться опыта. Вот несколько рекомендаций для эффективной игры:

  1. В обычном режиме «не беги впереди паровоза». В лучшем случае ты минусанешь трех противников и получишь пулю в лоб. Правильный подход — смотреть по ситуации: если команда рашит — быть в центре раша и поддерживать калашом или эмкой, в случае оборонительной тактики — подождать возле банки, по центру и на B несколько нетерпеливых врагов.
  2. При стрельбе из штурмовых винтовок следует учитывать высокую отдачу оружия. Это придает реалистичности и придает особую изюминку (горчинку, если хотите).
  3. Правильно кидайте дымовые и световые (да и осколочные тоже) гранаты. Не слепите союзников, не перекрывайте обзор дымом и вообще будьте крайне внимательны.
  4. Помните о прострелах. Некоторые коробки, двери и тонкие стены неплохо простреливаются.
  5. Не используйте читы. Валхак, аим и другие виды читов не развивают тебя как игрока. Ты просто паразитируешь на софте. Задумайся, надо ли оно тебе?



Со временем ты прочувствуешь лично культуру Counter-Strike: Source. Ознакомься с игрой и всем функционалом в сборке Контр Страйк Соурс v34 — посмотри на детали, механику, сообщество.

Как скачать Counter-Strike: Source и начать играть

Для участия в сетевых баталиях достаточно совершить несколько элементарных действий:

  1. Скачай клиент.
  2. Установи в нужную директорию.
  3. Запусти.


Найди сервер через поиск или введи IP в консоли — подключайся и играй. Все просто.

5 ключевых клиента Counter-Strike: Source v34

Еще в раздумьях? Пора действовать — скачивай CS: Source v34 быстро и без сложностей. Вот плюсы сборки:

  1. Проверено работоспособность со всеми актуальными операционными системами.
  2. Быстрая установка. Установи игру в два клика. Заходи в бой — отстреливай соперников.
  3. Без вирусов. Проверено мощными антивирусами с огромной базой.
  4. Адекватные системные требования и грамотная оптимизация — работает на любом современном ПК или ноутбуке.
  5. Мало весит. Скачай Counter-Strike: Source v34 за считаные секунды.


Выигрывай в динамичных боях — участвуй в ярких сражениях и набирайся опыта. Вперед, салага!
















Похожие новости:
  • efeecto
  • Дата: 29-04-2019, 20:27
  • Просмотры: 466

Добавить комментарий