Закрыть
Counter Strike 1.6 / / Интервью с представителем компании Razer

Интервью с представителем компании Razer




Первый совместный проект Virtus.pro и Razer в виде пилотного сезона лиги завершился. Довольны ли вы турниром?

- Мы довольны турниром. Это одно из немногих игровых кибер-первенств, где участвуют девушки-геймеры, а их поклонники, мужчины-геймеры, могут наблюдать за женскими баталиями и болеть за своих прекрасных подруг в режиме реального времени. Всегда приятно поддерживать такие начинания. Razer с доверием относится к турнирам, организатором которых выступает Virtus.pro. Нам нравится их профессиональный подход и чёткая организация как самих игровых процессов, так и их онлайн-трансляций.

Для бренда Razer это далеко не единственный проект в сфере киберспорта. Компания поддерживает профессиональных игроков по всему миру вместе с крупнейшими турнирами. Будет ли компания придерживаться этого курса в дальнейшем?

- Компания Razer поддерживала и будет поддерживать киберспорт и на мировом уровне, и, конечно, самые интересные российские турниры и этапы международных соревнований, проходящие в нашей стране, не останутся без нашего участия.

Не случайно девиз компании - «For Gamers By Gamers». Razer активно сотрудничает с профессиональными геймерами. На сайте http://team.razerzone.com можно посмотреть список всех команд входящих в TeamRazer, из России сейчас там две команды: RoX.KIS и Team Empire.

Какие масштабные акции от Razer мы сможем увидеть в России?

- Если брать в расчёт последние мировые события, Razer стал официальным спонсором турнира World DotA Championship 2011, все свои активности Razer оперативно анонсирует и освещает в своей группе www.facebook.com/razer, а все, что касается России - в группе www.facebook.com/RazerRussia и, конечно же, в группе http://vkontakte.ru/razerrussia.

Будет ли ваша компания поддерживать женскую лигу по Counter-Strike в дальнейшем?

- Нам искренне приятно поддерживать наших киберспортсменок, и мы планируем и в дальнейшем участвовать в совместных проектах с женской лигой по CS.

Многие геймеры ждут новых моделей девайсов от Razer. Их мечтам суждено сбыться?

- Razer порадует геймеров инновационными решениями в игровой ПК-индустрии. В первую очередь - это революционная технология хранения персональных пользовательских настроек для устройств Razer в «облачном» хранилище данных.

razercloud.png




В ближайшем будущем игрок вне зависимости от того, где он играет (в родном клубе или на удалённом выездном турнире), сможет связаться с «облаком» и мгновенно загрузить свои личные настройки для игровых манипуляторов Razer. Также появится первая игровая гарнитура с поддержкой настоящего объёмного звука 7.1 и еще много других интересных новинок.

Как бы вы оценили перспективы развития компьютерного спорта в нашей стране и игровой индустрии в целом?

- Быстрый охват широкополосным высокосоростным интернетом по России и его постоянное удешевление за последнее время позволили присоединиться к киберспорту огромному количеству новых геймеров. Онлайн игры из дома стали привычны для большинства геймеров. Это отличная база для бурного развития компьютерного спорта в России.

Как, по вашему мнению, обычные болельщики-геймеры могут повлиять на популяризацию компьютерного спорта в обществе?

- Компьютерный спорт – это не только процесс самой игры, это позитивное общение людей и один из видов активного отдыха молодёжи. В популярных российских социальных сетях появляется всё больше игровых сообществ, где геймеры, общаясь друг с другом, совместно обсуждают игровые новинки, прохождение игр, а также анонсы ближайших игровых турниров.

Общайтесь, играйте, организовывайте собственные кибер-команды и завоёвывайте ценные игровые трофеи, а Razer поможет Вам в этом.











Похожие новости:
  • _indigo
  • Дата: 28-11-2011, 13:38
  • Просмотры: 2 960