Закрыть
Counter Strike 1.6 / / «Pro Counter-Strike: Global Offensive» Всё про игру

«Pro Counter-Strike: Global Offensive» Всё про игру




Counter-Strike: Global Offensive

- Дата выхода игры - март 2012 г.
- Жанр игры - action
- Игровые платформы - Mac, X360, PC, PS3
- Страна разработчика игры - США
- Разработчик игры - Valve Corporation, Hidden Path Entertainment
- Издатель игры - Valve Corporation, в СНГ - Бука
- Движок игры - Source Engine 2
- Системные требования - обязательное подключение к Интернету, установка клиент-программы Steam.

О более подробных системных требованиях пока еще официально не чего не известно, так как игра находится на стадии разработки. Если смотреть на Portal 2 на переработанном движке Source, то системные требования могут выглядеть следующим образом:

PC

- ОС: Windows 7 / Vista / XP
- Процессор: Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или двухъядерный от Intel с тактовой частотой 2 ГГц или AMD64X2 (или лучше)
- Оперативная память: 1 ГБ для XP / 2 ГБ для Vista
- Жесткий диск: не менее 7,6 ГБ свободного места
- Видеокарта: не менее 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой технологии Pixel Shader 2.0b (ATI Radeon X800 или лучше / NVIDIA GeForce 7600 или лучше / Intel HD Graphics 2000 или лучше).
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

MAC

- ОС: MAC OS X 10.6.7 или новее
- Процессор: двухъядерный Intel (2 ГГц или лучше)
- Оперативная память: 2 ГБ
- Жесткий диск: не менее 7,6 ГБ свободного места
- Видеокарта: ATI Radeon 2400 или новее / NVIDIA 8600M или новее / Intel HD Graphics 3000

Немного истории

«Pro Counter-Strike: Global Offensive» Всё про игру


«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».

Описание игры «Counter-Strike: Global Offensive»



CS: GO разрабатывается Valve в сотрудничестве с Hidden Path Entertainment.

В Counter-Strike: Global Offensive нас ждет измененный интерфейс, новое оружие и модели бойцов, шестнадцать карт, как переработанные ремейки классики CS 1.6, так и совершено уникальные: восемь классических и восемь для режима игры – «Arsenal». Кроме этого, разработчики намерены сделать глобальную систему «Match-Making» и рейтинга для всех игроков по всему миру! Также Valve позаботилось о любителях простой и не заурядной игры, для них будет доступен так называемый «казуальный режим». Гемплей будет более простым, а оружие не нужно будет покупать.

На всех заявленных платформах – PC, Mac, PlayStation 3 и Xbox 360 – игра будет выглядеть одинаково.

[/center]



Карты

Семь классических карт Counter-Strike 1.6 для режима с бомбой и заложниками были официально подтверждены для воссоздания их c небольшими косметическими изменениями в Counter-Strike: Global Offensive. В CS:GO нас ждут такие старые добрые карты, как de_dust, de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_aztec, cs_office и cs_italy, так и совершено уникальные для режима «Arsenal». Так же не исключается, что шестой картой в классическом режиме «DE» будет de_train, но официально данная информация не подтверждена.


Амуниция


[center]




Подтверждённый Арсенал (CT)

- Пистолеты: P2000 (USP), Glock 18, P250 (SG 226), Five-SeveN, Desert Eagle, Dual Berettas (теперь доступны и в игре за CT).
- Пистолеты-пулеметы: MP7 (MP5), MP9 (TMP), UMP45, P90.
- Штурмовые и снайперские винтовки: SCAR-20, Famas, M4A1, SSG 08 (Scout), Aug, AWP.
- Дробовики и пулемёты: Nova (M3), XM1014, MAG-7 (дробовик), M249, Negev (лёгкий пулемёт).
- Амуниция: Zeus x27 Tazer, Коктейль молотова, Шумовая граната, Слеповая граната, Взрывная граната, Дымовая граната.

Подтверждённый Арсенал (T)

- Пистолеты: Tec-9, Glock 18, P250 (Sig 226), Five-SeveN (теперь доступен и в игре за Т), Desert Eagle, Dual Berettas.
- Пистолеты-пулеметы: PP-Bizon (MP5), MAC10, UMP45, P90.
- Штурмовые и снайперские винтовки: G3SG1, Galil AR, AK-47, SSG 08 (Scout), SG 556 (SG 552), AWP.
- Дробовики и пулемёты: Nova (M3), XM1014, M249, Negev.
- Амуниция: Zeus x27 Tazer, Коктейль молотова, Шумовая граната, Слеповая граната, Взрывная граната, Дымовая граната.

[/center]

и

[center]



Немного информации по оружию из уст игроков, опробовавших бету версию игры Counter-Strike: Global Offensive на Игромире 2011:

- «Начнём мы с M4A1 и АК-47. Из-за перебалансировки оружия, из M4A1 и АК-47 стало тяжелее стрелять на дальние расстояния, сильно увеличился разброс пуль. В ближнем бою точность попадания пуль осталась примерно такой же, как и была. Также у M4A1 был убран глушитель».

- «Теперь о новом пистолете за террористов - Tec-9. Оружие, честно говоря, не удалось - вблизи оно вообще не особо полезно, ну а на средних расстояниях ещё так себе».

- «Оружие P90 и UMP45 можно охарактеризовать только одним словом - великолепно!»

- «Теперь об AWP: эта винтовка стала просто «читерской»! Стрелять стало намного легче и удобнее, разброс пуль при стрельбе «ноузумом» во время бега стал ещё меньше чем в CS:S. Ну и самое важное - разработчики убрали возможность быстрой перезарядки».

- «Пистолет Desert Eagle. Впринципе, он остался прежним, только моделька перерисована. Один выстрел в голову или два-три в тело для убийства игрока - всё так, как было».

- «Дробовики и пулемёты. Дробовики сильно отличаются от CS:S, стрелять очень неудобно, к тому же ещё и сильный разброс пуль. Из пулемётов, так же как и из АК, стрелять на дальние расстояния сложно, разброс пуль очень большой, даже если сидеть на корточках и выпускать по две-три пули за раз».

- «Коктейль Молотова. Просто великолепная вещь, думаю, многим она понравится».

- «Шумовая граната. По первому впечатлению, просто бесполезная вещь…»


Первый официальный матч по Counter-Strike: Global Offensive

В рамках IEM6 GC в Нью-Йорке состоялся первый официальный матч по CS: GO между профессиональными игроками CS 1.6 и CS: Source со всего мира, организованный компанией Valve. Составы команд-участниц выглядели следующим образом:

Состав сборной США:

- us Кайл «Ksharp» Миллер
- us Сэл «Volcano» Гароццо
- us Джордан «n0thing» Гилберт
- us Дэнни «fRoD» Монтейнер
- us Тайлер «Storm» Вуд

Состав сборной Европы:

- se Патрик «cArn» Саттермон
- se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
- dk Мартин «trace» Хелдт
- dk Дэнни «zonic» Сёренсен
- fi Томи «lurppis» Кованен


Закрытый бета-тест Counter-Strike: Global Offensive - когда?


Данное сообщение в твиттере разработчиков CS: GO, поясняющие ситуацию с бетой: «Today – building the final version of what will be the start of the public beta. The beta will start as a subset of the game». В переводе: «Сегодня была создана финальная версии того, что будет на старте открытого бета-теста. Он стартует как отдельная игра для скачивания».

Также разработчики призывают не покупать ключи от бета-теста CS:GO, по их словам, в бета-тесте смогут со временем поучаствовать все: «Do not buy keys. Everyone will get into the beta. #CSGO»

Возможно, речь идет о том что бета будет общей для всех и сразу. Но позже поступило такое сообщение: «Бета-тест начнется с ограниченного количества людей и будет постепенно увеличиваться в размерах, пока в конце концов ее не испробуют все желающие».

Так что ждём, по словам разработчиков, бета-тест задерживается и начнется в ближайшие время. В начальной бета-версии будет доступно две карты: de_dust и de_dust2.











Похожие новости:
  • _indigo
  • Дата: 28-11-2011, 13:47
  • Просмотры: 3 307