Закрыть

Как не быть нубом в CS:GO




Компьютерные игры считаются "оазисом" среди молодёжи. Особую славу снискал "боевик" от первого лица, называемый Counter-Strike: Global Offensive. Террористы с AK-47 и бойцы специальных подразделений с M4A1 никогда не стоят на месте: "не нюхавших пороха" новичков и закалённых ветеранов убивают с одинаковой эффективностью. Чтобы не попадать в неловкое положение, игрокам требуется придерживаться различных рекомендаций.

Мощности компьютера

CS:GO был разработан в 2012 году; тогда ПК не требовали максимальной "прокачки" для оптимизации игр. Для наибольшего комфорта среднестатистическому человеку лучше задуматься о дорогих улучшениях, увеличивающих количество гигабайт оперативной памяти и графической "красоты". Если сеансы Counter-Strike заставляют скучать, то "новинки" вроде Cyberpunk 2077 или Mortal Kombat 11 смогут работать с крутой "начинкой" без особых проблем.

Проведение настроек


Global Offensive снабжается отдельным меню, позволяющим настраивать игру под собственные предпочтения.

1. Оптимальным разрешением послужит 4:3 — с ноутбуками придётся повозиться.
2. Чувствительность мыши следует калибровать на плавность и скорость — при этом "взгляд" не должен "бегать" по дисплею.
3. Прицел можно "раскрашивать" в разные цвета, а также подбирать его форму.
4. Наушники помогут уловить отдалённые звуки — что идеально для засады.

Изучение карт

Многие "бойцы" предпочитают арену De_Dust 2: именно она считается сбалансированной (с чем не согласны новички). 20 или 30 матчей помогут закрепить навыки передвижения и ориентации в пространстве; после этого можно свободно переключаться на другие места.

Больше игры — больше опыта

Часто новички подвергаются внезапным атакам, подавляющее большинство из которых заканчиваются смертью. Обычные люди могут не заморачиваться в плане профессиональной игры. Целеустремлённые люди, преследующие карьеру в виртуальном спорте, стараются играть наравне с лучшими стрелками планеты.

Напарники всегда помогают неопытным "бойцам": они показывают приёмы боя, координируют атаки из засады, прикрывают друг друга огнём из винтовок или пулемётов. Людям остаётся только делать заметки в ходе наблюдения и применять навыки на практике.














Похожие новости:
  • efeecto
  • Дата: 29-03-2022, 23:02
  • Просмотры: 634